Ordens com zero
89.101 separa-se em 89 | 101; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 89.101,00 |
| Por extenso | Oitenta e nove mil cento e um reais |