Ordens com zero
89.110 separa-se em 89 | 110; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 89.110,00 |
| Por extenso | Oitenta e nove mil cento e dez reais |