Ordens com zero
90.015 separa-se em 90 | 015; a classe final é a forma “quinze”, do grupo de 10 a 19.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.015,00 |
| Por extenso | Noventa mil e quinze reais |