Ordens com zero
90.072 separa-se em 90 | 072; a classe final reúne dezena e unidade em “setenta e dois”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.072,00 |
| Por extenso | Noventa mil e setenta e dois reais |