Ordens com zero
90.104 separa-se em 90 | 104; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.104,00 |
| Por extenso | Noventa mil cento e quatro reais |