Ordens com zero
90.139 separa-se em 90 | 139; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 139 | cento e trinta e nove |
|---|---|---|---|
| 1 | centena | 100 | cem |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.139,00 |
| Por extenso | Noventa mil cento e trinta e nove reais |