Ordens com zero
90.181 separa-se em 90 | 181; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 181 | cento e oitenta e um |
|---|---|---|---|
| 1 | centena | 100 | cem |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.181,00 |
| Por extenso | Noventa mil cento e oitenta e um reais |