Ordens com zero
90.276 separa-se em 90 | 276; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 276 | duzentos e setenta e seis |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.276,00 |
| Por extenso | Noventa mil duzentos e setenta e seis reais |