Ordens com zero
90.394 separa-se em 90 | 394; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 394 | trezentos e noventa e quatro |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.394,00 |
| Por extenso | Noventa mil trezentos e noventa e quatro reais |