Ordens com zero
90.398 separa-se em 90 | 398; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 398 | trezentos e noventa e oito |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.398,00 |
| Por extenso | Noventa mil trezentos e noventa e oito reais |