Ordens com zero
90.412 separa-se em 90 | 412; a parte final termina com “doze”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 412 | quatrocentos e doze |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.412,00 |
| Por extenso | Noventa mil quatrocentos e doze reais |