Ordens com zero
90.543 separa-se em 90 | 543; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 543 | quinhentos e quarenta e três |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.543,00 |
| Por extenso | Noventa mil quinhentos e quarenta e três reais |