Ordens com zero
90.765 separa-se em 90 | 765; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 765 | setecentos e sessenta e cinco |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.765,00 |
| Por extenso | Noventa mil setecentos e sessenta e cinco reais |