Ordens com zero
90.864 separa-se em 90 | 864; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 864 | oitocentos e sessenta e quatro |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.864,00 |
| Por extenso | Noventa mil oitocentos e sessenta e quatro reais |