Ordens com zero
90.867 separa-se em 90 | 867; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 867 | oitocentos e sessenta e sete |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.867,00 |
| Por extenso | Noventa mil oitocentos e sessenta e sete reais |