Ordens com zero
90.949 separa-se em 90 | 949; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 949 | novecentos e quarenta e nove |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.949,00 |
| Por extenso | Noventa mil novecentos e quarenta e nove reais |