Ordens com zero
90.961 separa-se em 90 | 961; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 961 | novecentos e sessenta e um |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.961,00 |
| Por extenso | Noventa mil novecentos e sessenta e um reais |