Ordens com zero
90.967 separa-se em 90 | 967; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 90 | noventa mil |
| Unidades simples | 967 | novecentos e sessenta e sete |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 90.967,00 |
| Por extenso | Noventa mil novecentos e sessenta e sete reais |