Ordens com zero
91.011 separa-se em 91 | 011; a classe final é a forma “onze”, do grupo de 10 a 19.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 91.011,00 |
| Por extenso | Noventa e um mil e onze reais |