Ordens com zero
91.080 separa-se em 91 | 080; a classe final é a dezena exata “oitenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 91.080,00 |
| Por extenso | Noventa e um mil e oitenta reais |