Ordens com zero
91.109 separa-se em 91 | 109; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 91.109,00 |
| Por extenso | Noventa e um mil cento e nove reais |