Ordens com zero
91.900 separa-se em 91 | 900; a classe final é a centena exata “novecentos”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 91.900,00 |
| Por extenso | Noventa e um mil e novecentos reais |