Ordens com zero
92.093 separa-se em 92 | 093; a classe final reúne dezena e unidade em “noventa e três”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 92.093,00 |
| Por extenso | Noventa e dois mil e noventa e três reais |