Ordens com zero
93.014 separa-se em 93 | 014; a classe final é a forma “quatorze”, do grupo de 10 a 19.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 93.014,00 |
| Por extenso | Noventa e três mil e quatorze reais |