Ordens com zero
93.030 separa-se em 93 | 030; a classe final é a dezena exata “trinta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 93.030,00 |
| Por extenso | Noventa e três mil e trinta reais |