Ordens com zero
93.068 separa-se em 93 | 068; a classe final reúne dezena e unidade em “sessenta e oito”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 93.068,00 |
| Por extenso | Noventa e três mil e sessenta e oito reais |