Ordens com zero
93.807 separa-se em 93 | 807; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 807 | oitocentos e sete |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 93.807,00 |
| Por extenso | Noventa e três mil oitocentos e sete reais |