Ordens com zero
94.240 separa-se em 94 | 240; a classe final termina na dezena exata “quarenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 240 | duzentos e quarenta |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 94.240,00 |
| Por extenso | Noventa e quatro mil duzentos e quarenta reais |