Ordens com zero
9.480 separa-se em 9 | 480; a classe final termina na dezena exata “oitenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 9 | nove mil |
| Unidades simples | 480 | quatrocentos e oitenta |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 9.480,00 |
| Por extenso | Nove mil quatrocentos e oitenta reais |