Ordens com zero
95.046 separa-se em 95 | 046; a classe final reúne dezena e unidade em “quarenta e seis”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 95.046,00 |
| Por extenso | Noventa e cinco mil e quarenta e seis reais |