Ordens com zero
95.300 separa-se em 95 | 300; a classe final é a centena exata “trezentos”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 95.300,00 |
| Por extenso | Noventa e cinco mil e trezentos reais |