Ordens com zero
9.601 separa-se em 9 | 601; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 9.601,00 |
| Por extenso | Nove mil seiscentos e um reais |