Ordens com zero
96.086 separa-se em 96 | 086; a classe final reúne dezena e unidade em “oitenta e seis”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 96.086,00 |
| Por extenso | Noventa e seis mil e oitenta e seis reais |