Ordens com zero
96.470 separa-se em 96 | 470; a classe final termina na dezena exata “setenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 470 | quatrocentos e setenta |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 96.470,00 |
| Por extenso | Noventa e seis mil quatrocentos e setenta reais |