Ordens com zero
96.710 separa-se em 96 | 710; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 96.710,00 |
| Por extenso | Noventa e seis mil setecentos e dez reais |