Ordens com zero
96.890 separa-se em 96 | 890; a classe final termina na dezena exata “noventa”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 890 | oitocentos e noventa |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 96.890,00 |
| Por extenso | Noventa e seis mil oitocentos e noventa reais |