Ordens com zero
97.017 separa-se em 97 | 017; a classe final é a forma “dezessete”, do grupo de 10 a 19.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 97.017,00 |
| Por extenso | Noventa e sete mil e dezessete reais |