Ordens com zero
97.050 separa-se em 97 | 050; a classe final é a dezena exata “cinquenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 97.050,00 |
| Por extenso | Noventa e sete mil e cinquenta reais |