Ordens com zero
97.190 separa-se em 97 | 190; a classe final termina na dezena exata “noventa”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 97.190,00 |
| Por extenso | Noventa e sete mil cento e noventa reais |