Ordens com zero
97.303 separa-se em 97 | 303; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 97.303,00 |
| Por extenso | Noventa e sete mil trezentos e três reais |