Ordens com zero
97.802 separa-se em 97 | 802; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 802 | oitocentos e dois |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 97.802,00 |
| Por extenso | Noventa e sete mil oitocentos e dois reais |