Como se escreve o número 980?
980
Por Extenso: Novecentos e oitenta
Em Inglês: Nine hundred eighty
Monetário (R$): R$ 980,00
Decomposição aditiva de 980
Veja como o número 980 pode ser separado em partes de acordo com o valor posicional.
  • 900
    (novecentos) centena
  • 80
    (oitenta) dezena
Detalhes Gramaticais
Escrita por Extenso
A forma gramaticalmente correta de escrever o número 980 é: novecentos e oitenta.
Escrita em Cheques e Valores
Para preenchimento de documentos financeiros, cheques ou notas promissórias no valor de R$ 980,00, deve-se escrever por extenso: Novecentos e oitenta reais.
Tradução para Inglês
Se você está aprendendo inglês, a tradução correta para 980 é: nine hundred eighty.
Imagem do número 980