Ordens com zero
98.006 separa-se em 98 | 006: lê-se “noventa e oito mil” antes da unidade “seis”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 006 | seis |
|---|---|---|---|
| 0 | centena | 0 | não pronunciada |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 98.006,00 |
| Por extenso | Noventa e oito mil e seis reais |