Ordens com zero
98.010 separa-se em 98 | 010; a classe final é a forma “dez”, do grupo de 10 a 19.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 98.010,00 |
| Por extenso | Noventa e oito mil e dez reais |