Ordens com zero
98.043 separa-se em 98 | 043; a classe final reúne dezena e unidade em “quarenta e três”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 98.043,00 |
| Por extenso | Noventa e oito mil e quarenta e três reais |