Ordens com zero
98.059 separa-se em 98 | 059; a classe final reúne dezena e unidade em “cinquenta e nove”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 98.059,00 |
| Por extenso | Noventa e oito mil e cinquenta e nove reais |