Ordens com zero
9.808 separa-se em 9 | 808; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 9 | nove mil |
| Unidades simples | 808 | oitocentos e oito |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 9.808,00 |
| Por extenso | Nove mil oitocentos e oito reais |