Ordens com zero
98.230 separa-se em 98 | 230; a classe final termina na dezena exata “trinta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 230 | duzentos e trinta |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 98.230,00 |
| Por extenso | Noventa e oito mil duzentos e trinta reais |