Ordens com zero
98.290 separa-se em 98 | 290; a classe final termina na dezena exata “noventa”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 290 | duzentos e noventa |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 98.290,00 |
| Por extenso | Noventa e oito mil duzentos e noventa reais |