Ordens com zero
98.409 separa-se em 98 | 409; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 409 | quatrocentos e nove |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 98.409,00 |
| Por extenso | Noventa e oito mil quatrocentos e nove reais |